Próximos eventos

Te invitamos a que participes en nuestros cursos y eventos para que conozcas las principales funcionalidades de nuestros productos.

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am

Duración 45 minutos

Junio 29, 2022

Lleva tus flujos de aprobación y control de documentos de obra con Oracle Aconex

En esta sesión veremos cómo con Oracle Primavera Aconex puedes gestionar de forma segura a todas las empresas involucradas en un proyecto de construcción, incluyendo licitaciones, contratos, documentos, mensajes internos y modelos BIM.

Santiago de Chile: 10:00 am

Madrid: 4:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am

Duración 45 minutos

Julio 1, 2022

Gestiona tus contratos de obra con Oracle Primavera Unifier Project Controls (PC)

En esta sesión mostraremos cómo con Oracle Primavera Project Controls (PC) puedes llevar la gestión de costos, contratos y cambios de contratos, facturas, repositorio de documentos, presupuesto y cambios de presupuesto.

Santiago de Chile: 10:00 am

Madrid: 4:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am

Duración 45 minutos

Julio 4, 2022

Mantén informados a los stakeholders del estatus de tus proyectos con Oracle Primavera Cloud (OPC)

En esta sesión veremos cómo con Oracle Primavera Cloud (OPC) puedes llevar la gestión de tus proyectos y portafolio, riesgos, recursos, costos, tareas y actividades del cronograma en una herramienta en la nube. Conoce la evolución de P6.

Santiago de Chile: 10:00 am

Madrid: 4:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am

Duración 45 minutos

Julio 6, 2022

Administra oportunamente los riesgos de tu proyecto con Oracle Primavera Risk Analysis

En esta sesión te mostraremos cómo Oracle Primavera Risk Analysis te proporciona técnicas rápidas y fáciles para determinar un análisis efectivo de los planes de respuesta por medio de simulaciones Monte Carlo y sus gráficos de distribución, dispersión y tornado.

Santiago de Chile: 10:00 am

Madrid: 4:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 11:00 am

Duración 60 minutos

Julio 7, 2022

Administra propiedades con Primavera Unifier Facilities & Asset Mgmt. (FAM)

En esta sesión mostraremos cómo con Oracle Primavera Unifier Facilities and Asset Management puedes realizar solicitudes de servicio, mantenimiento preventivo y correctivo, manejo de inventario, organizar inspecciones y gestionar espacios.

Santiago de Chile: 12:00 pm

Madrid: 6:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 10:00 am

Duración 30 minutos

Julio 8, 2022

ScheduleReader: el mejor visor para proyectos de Primavera P6

En esta sesión te mostraremos cómo con ScheduleReader puedes tener mejor visibilidad de tus proyectos creados en Primavera P6. Organiza datos, genera reportes, evalúa KPIs y actualiza el avance de actividades - sin utilizar licencias de P6.

Santiago de Chile: 11:00 am

Madrid: 5:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am

Duración 45 minutos

Julio 11, 2022

Crea reportes y vistas ejecutivas de tus proyectos con Oracle Primavera P6 EPPM

En esta sesión explicaremos cómo con Oracle Primavera P6 EPPM puedes crear distintas vistas por recurso, prioridad y localidad, así como desarrollar reportes ejecutivos por proyecto y portafolio para audiencias ejecutivas.

Santiago de Chile: 10:00 am

Madrid: 4:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am - 1:00 pm

Duración 20 horas (4 horas por día)

Julio 11 - 14, 2022

Oracle Primavera P6 | Básico

El propósito de este curso es proporcionar un panorama completo del uso de Primavera P6, enfocado en la planeación, programación, control y análisis de proyectos. Curso para principiantes e intermedios con instructor en vivo.

Santiago de Chile: 10:00 am - 2:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 8:00 pm

Presencial / Ciudad de México

Ciudad de México: 9:00 am - 6:00 pm

Duración 20 horas (en 2.5 días)

Agosto 10 - 12, 2022

Oracle Primavera P6 | Básico

El propósito de este curso es proporcionar un panorama completo del uso de Primavera P6, enfocado en la planeación, programación, control y análisis de proyectos. Curso presencial en la Ciudad de México para usuarios principiantes e intermedios.

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am - 1:00 pm

Duración 20 horas (4 horas por día)

Agosto 15 - 19, 2022

Oracle Primavera P6 | Básico

El propósito de este curso es proporcionar un panorama completo del uso de Primavera P6, enfocado en la planeación, programación, control y análisis de proyectos. Curso para principiantes e intermedios con instructor en vivo.

Santiago de Chile: 10:00 am - 2:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 8:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am - 12:00 pm

Duración 12 horas (3 horas por día)

Agosto 23 - 26, 2022

Oracle Primavera P6 | Avanzado

Curso para aprender a ejercer una mejor planeación y control de proyectos al utilizar funciones avanzadas de Primavera P6. Administra usuarios utilizando perfiles de seguridad, genera presupuestos, crea calendarios y aplica factores de riesgo.

Santiago de Chile: 10:00 am - 1:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 7:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am - 12:00 pm

Duración 12 horas (4 horas por día)

Ago. 30 - Sep. 2, 2022

Oracle Primavera Risk Analysis

Aprende a utilizar Oracle Primavera Risk Analysis para administrar y mitigar los riesgos que pueden aparecer durante el ciclo de vida de tus proyectos. Identificar riesgos y su impacto en proyectos, correr análisis de riesgos, define correlaciones y asignar probabilidades de existencia.

Santiago de Chile: 10:00 am - 1:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 7:00 pm

Otros eventos próximos

Presencial / Ciudad de México

Ciudad de México: 9:00 am - 6:00 pm

Duración 20 horas (en 2.5 días)

Julio 6 - 8, 2022

Oracle Primavera P6 | Básico

El propósito de este curso es proporcionar un panorama completo del uso de Primavera P6, enfocado en la planeación, programación, control y análisis de proyectos. Curso presencial en la Ciudad de México para usuarios principiantes e intermedios.

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am - 12:00 pm

Duración 12 horas (3 horas por día)

Julio 19 - 22, 2022

Oracle Primavera P6 | Avanzado

Curso para aprender a ejercer una mejor planeación y control de proyectos al utilizar funciones avanzadas de Primavera P6. Administra usuarios utilizando perfiles de seguridad, genera presupuestos, crea calendarios y aplica factores de riesgo.

Santiago de Chile: 10:00 am - 1:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 7:00 pm

A distancia

Ciudad de México / Bogotá: 9:00 am - 12:00 pm

Duración 12 horas (4 horas por día)

Julio 26 - 29, 2022

Oracle Primavera Risk Analysis

Aprende a utilizar Oracle Primavera Risk Analysis para administrar y mitigar los riesgos que pueden aparecer durante el ciclo de vida de tus proyectos. Identificar riesgos y su impacto en proyectos, correr análisis de riesgos, define correlaciones y asignar probabilidades de existencia.

Santiago de Chile: 10:00 am - 1:00 pm

Madrid: 4:00 pm - 7:00 pm

     Eventos destacados

Star